Panggilan Penerima Beasiswa Tahfizh, Prestasi dan Dasar-Dasar Keislaman Tahun 2018

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor UIN Antasari Banjarmasin nomor 453 Tahun 2018 tentang Beasiswa Mahasiswa pada Prodi Keagamaan (Ilmu Dasar Keislaman) (Rekrutmen Baru) 2018, nomor 454 Tahun 2018 tentang Beasiswa Mahasiswa pada Prodi Keagamaan (Ilmu Dasar Keislaman) (On Going) 2018, nomor  455 Tahun 2018 tentang Beamor 456 Tahun 2018 tentang Beasiswa Peningkatan Prestasi dan Akademik UIN Antasari Banjarmasin 2018.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka bersama ini kami panggil nama-nama yang sebagaimana terlampir untuk berhadir pada :

Hari, tanggal   : Kamis, 18 Oktober 2018

Waktu             : Pukul 10.00 – 12.00 wita

Tempat            : Aula Jafri Zamzam (Rektorat Lantai III)

Agenda           :

1. Penggarahan penerima beasiswa

2. Pembuatan/pengumpulan buku rekening bank

3. Lain-lain dirasa perlu

Adapun Mahasiswa Psikologi Islam yang berhasil mendapatkan Beasiswa Prestasi adalah sebagai berikut:

1. Norani
  2. Rusmiani